Зорька

Ты на зорьке меня по утру разбуди
Что бы мог я умыться росою
И босыми ногами,прохладной росы-
Лёгкий холод слегка ощущая

Я к реке как ребёнок
Стремглав побегу
И с моста занырну
В омут чистой воды
Своё тело водой омывая

И очищу я тело от грязи и лжи
И дышаться мне станет полегче
Я очнусь,я в эдеме а может в раю
И на сердце моём станет легче.


Рецензии