Мимо скользнут неба сени

Мимо скользнут неба сени…
Раскаянья сняв с меня мзду…
Там встретит Серёжка Есенин
И даст души сводной звезду…
Шагну я за ростверк пилона…
Благословит меня мать…
И с самым низким поклоном
Грех буду земной отмолять…
Я, рвущим окрестности стоном,
Без устали буду ругать
Всё то, в чём корила икона,
А я позволял себе врать…
Затем… всею массой бозона
Улягусь на райскую гать…
В мечтах, что мне небо за боны
Позволит душой заплывать.


Рецензии