что же, Даня...

что же, Даня... зима закончилась.
только мерзну который день.
я, похоже, совсем обесточилась,
и осталась лишь только тень.
что же, Даня, свобода кончилась.
всё покрылось холодным льдом.
мне в душе очень мая хочется,
только в горле - от снега ком.
знаешь, солнце тепла ни капельки
не дает. я - сплошная льдина.
я - ничтожество с мелкой крапинкой.

помоги.
или я тут сдвинусь.


Рецензии