Похотливый век

 Обнажились девы - дивы,
 Бёдра - дуги,  ив извивы.
 Ветра южного порывы,
 Запах яблонь,запах сливы.
 Обнажились девы - дивы,
 Плечи - дуги,  лук спортивный.
 Не заметит лишь ленивый,
 Взгляд  мужчины  позитивный.
 Красота  она   пленяет,
 Как  их  гибкий  стан  осиный.
 Незаметно   развращает -
 Этнос  целый,  лиф, лосины.


Рецензии