Человек исчезает мгновенно...

Человек исчезает мгновенно
Он погаснет звездой поутру
Я забыть тебя,милый бесследно
Видит Бог не хочу, не могу
 
Ты был самою яркой звездой
На моем небосводе,поверь
Не могу я смериться с судьбой
Что не вместе с тобою теперь
 
Знаю я, ты меня защищ
аешь
От людишек плохих и от бед
И рукою с небес обнимаешь
Оставляя в душе теплый след
 
Посмотрю я на небо и вспомню
Как с тобою счастливой была
Мне так жаль,что мечту не исполню
Я сынишку б тебе родила
 
Знаю смотришь сейчас улыбаясь
Мне улыбка твоя как бальзам
И я слезы сдержать попытаюсь
Так скучаю по этим губам..
 
Я бы всё отдала,что имею
Хоть минуту с тобою побыть
Чтобы снова назвал ты своею
И в объятья свои заключить

И не мало уж лет пролетит
Но мы встретимся знаю,родной
На Земле мое тело стоит
Но душа,она рядом с тобой


Рецензии