На перроне

Вот опять я на перроне,
Где недавно был с тобой,
Вот летят мимо вагоны,
Россыпь звёзд над головой...
Странно,но когда ты рядом,
Было здесь ещё тепло.
А теперь в душе прохлада,
Дождь закапал,как назло...
Что это? Каприз природы?
Или это просто так,
Что с тобою все невзгоды,
Нипочем. Сейчас же мрак.
Ты бы взглядом озарила,
Растопила б в сердце лёд...
Как с тобой чудесно было...
Ладно... Поезд мой идёт...


Рецензии