Музыка природы

Музыкальность звуков наслаждает,
Погружая с чувством в высоту,
Птичий хор совсем не удивляет,
Дарит гармоничностью мечту.

Чтоб вдохнуть поглубже,раскрываясь,
Средь природы нотку уловить,
С звуками мелодии сливаясь,
Осознав,что главное-любить.

Жизнь,просторы,горы и равнины,
Всё,что окружает и живёт,
В душе лёгкость мысленной нирваны,
С смыслом жизни для себя найдёт...


Рецензии