Алёне

С днём рождения!

Сегодня в свет явилась ты,
Цветут черемуха, цветы,
Тебе все дарят аромат,
Не верь ты в этот циферблат.

Ты как весенний первоцвет
Улыбкой солнечной счастливой,
Цвети по жизни много лет,
Люби и будь всегда любимой.

Умна,мудра и так красива,
Мужчин родных уж целый взвод,
Душа  к работе не ленива,
Стремится к знаниям в полёт.

Удача  пусть  наградой будет
За творческий всегда подход
К работе, жизни, и  минует
Ненастья  шум  и дым невзгод.

Друзья пусть рядом и родные,
А в кошельке всегда доход,
И пусть продлятся  молодые
Года как  с песней хоровод.
      18 мая 2017 г.


Рецензии
Мне понравилось, как ты написала поздравление! читала с большим удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   19.09.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Людочка, за внимание!
Удачи! С теплом

Роза Горбачёва 2   19.09.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.