Интерес из мужского ребра

О, женщина чудо - мадонна,
Интерес из мужского ребра.
В тебе света, улыбок тонна,
Целый короб тепла и добра.

Для тебя шедевры творили,
Пониманьем, стараясь согреть,
Возвышая боготворили,
А ты...лишь любить и жалеть!

О, женщина, страсти порука,
Красивый манящий цветок.
Родная сестра и подруга
И водицы прохладной глоток!

Тебе бы в объятьях укрыться,
Подушкой чтоб стало плечо
И в нежности слов раствориться,
Чтоб всё это было ещё!


Рецензии