В безумстве счастья мы парили

В безумстве счастья мы парили,
И находили повод рядом быть,
Сердца друг другу отворили,
Душе хотелось без памяти любить,
Шумели нам берёзки в парке,
И укрывали от досужих глаз,
Седой нам ворон тихо каркал,
Чтоб не увидел кто-то нас,
А нам всегда немного не хватало,
Любовью насладиться впрок,
Душа в душе от счастья замирала,
И сладок был, нам сей порок…
Давно с тобою мы не вместе,
Тропинки разбежались по краям,
Берёзки шелестят мне песню,
И слышен шёпот: «Я навек твоя!»…


Рецензии