Я космонавт

Ты мой желанный, небом данный
Блаженство чувство новизны,
Ты мой полёт над облаками,
Ракета устремлённая в миры.

Ты мой Сатурн, ты мой Юпитер,
Мой Марс, голубоглазая Луна-
Круг ослепительный мечтами,
Любовь непобедимая моя.

Я космонавт под облаками,
Ты звездочка-планета яркая Земля!

18.05.2017.


Рецензии