Пожелание. Верь в Творца!

Заветная Мечта  Всегда с Тобой пусть будет!
Ведет вперед и ввысь - к просторам Бытия!
Ты только доверяй Судьбе и добрым людям!
И радуйся с  Надеждою! И верь в Творца!!!


худ. Анна Байкова. Преображение.


Рецензии