Признание в любви

 
 Признаюсь. Перед сном я представляю твою пару глаз,
 Твою шикарную улыбку, голос от которого по телу бегают мурашки,
 Я представляю счастье в паре,-представляю нас,
 Ты в белом платье, я в костюме с бабочкою на рубашке.


 Мы держимся; за руки, по дороге в ЗАГС,
 Волнуемся. Но приняли серьёзное решенье,
 Поддерживать друг друга в самый сложный час.
 И искренне любить друг друга до изнеможенья.

 
    Снегурский Д.    18 май 2017.


Рецензии