Может мне и

Тень заката плавная
Полегла на плечи
Ты немножко странная
В этот летний вечер .

Ветром будоражатся
Троганые листья
Может мне и кажется ,
Что тебе грустится .

Затемненье ластится
В тёплом дуновенье
Может мне и блазнится
В данное мгновенье .


Рецензии