Зря, в обьятия ложась

Зря,в обьятия ложась
Чужую душу,хочется понять,
И свою "трепетную лань"-
Вам,с динозавром-повстречать.

Как жаль,что не растут цветы
В снегу,в январские морозы,
Там не летают мотыльки
И ледяные плачут слезы.


Рецензии