упокоение

Тишина, пустота, ни хлопот, ни забот,
Красота так чиста, верен времени ход.
Я стаю на краю, но не тянет меня,
Всё теперь я могу, но один, нет тебя.
Что осталось со мной, даже памяти нет,
Где то было давно, прошагал много лет .
И не важно теперь, что ценилось тогда,
Много было со мной, всё ушло в никуда.
Хочешь взять, отдавай, вот и я отпустил,
И теперь я богат, я корысть утолил.
Получил, что хотел, и о чём мне мечтать?
Где же выбрать мне цель?
Предыдущей подстать!


Рецензии