Ни перед кем не преклоняйся

Будь сердцем добр, душою терпелив,
Будь гордым, но не озлобляйся.
Зло от тебя, ушедшее к другим,
Имеет свойство возвращаться...
Твой жизни срок, отмеренный судьбой,
Ещё не повод к мыслям грешным-
Живи всегда в согласии с душой,
Не делай выводов поспешных.
Цени  друзей и презирай врагов-
С врагами до последнего сражайся.
Как в жизни трудно не пришлось тебе порой-
Ни перед кем не преклоняйся.
Имей терпение во всём - живи и твёрдо верь:
Какие не были бы в жизни перемены-
Согнуть по жизни может лишь болезнь,
Любовь - поставить на колени.


Рецензии
Удивили! Да, и иначе не хочу))

С уважением,

Мари Амарина   18.05.2017 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю!А иначе и не надо!С уважением,Сергей.

Сергей Веремеюк   18.05.2017 18:17   Заявить о нарушении