Счастье

Ты знаешь, счастье это тяжкий труд.
Быть не счастливым ведь гораздо проще.
Не надо бремени нести тяжёлый груз.
А просто отпустить на самотёк. Так проще.

А счастье надо заслужить.
Заботой, щедростью, любовью.
Ради другого человека жить
И прОжить жизнь одной судьбою.

Всем помогать день ото дня.
Воспитывать детей ораву.
Дарить себя, всего себя,
Не требуя в замен награду.

И тут узнаешь благодарства теплоту.
Твоё добро тебе же обернётся.
Тот человек идёт с тобой плечом к плечу
И дарит тебе чувство счастьем что зовётся.


Рецензии