Спасибо Вам за чувства

О, БОГИ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛИ,
СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУВСТВА.
Я МАЛЬЧИК, МАЛЬЧУГАН СТИХИЙ
НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
зла МЕНЬШЕ НА ЗЕМЛЕ СВЯТОЙ,
А БОЛЬШЕ АНГЕЛОВ КРАСИВЫХ.
ВЕСЬ МИР СПАСЕН, МОЙ БОГ.
СМОТРИ! РОДНОЙ.
БЕССМЕРТНЫЕ ПОЭТЫ РОССИИ.
ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ?
Я НЕ ТОНУ! Я, КАК БРЕВНО.
Я НЕ ГОРЮ! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
Я СПАС ПЛАНЕТУ, ВСЕ РЕШЕНО.
НО НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ПОЭТОМ!
НО БЕЗ НАРОДА Я БЫ НЕ СМОГ,
Я МАЛЬЧИК, МАЛЬЧУГАН.
МНЕ МЕСТА НЕТ В АДУ, МОЙ БОГ,
ТОГДА ПОЙДУ Я В РАЙ.


Рецензии