Бывает человек

Бывает человек устает от людей и от всех.
Бывает человек устает от своего имени.
Бывает человек устает от своей фамилии.
Но хуже,когда Вы или он находиться одиноким в квартире.


   В западню люди.

   Попадают люди.
   
   Пропадают без,

   За любовь пропадают.


Бывает человеку ненужно совсем ничего.
И любви как он думает,ему во все не нужно.
Поверьте,неверьте ему,всё это вранье и бред.
Потому что он сам в эту чушь не верит.


   В западне люди.

   Пропадают люди.

   И никто не поможет им.

   Без любви пропадают.


18.05.2017


Рецензии