Моей жене

Мне сегодня грустно почему-то
Дождь стучит, деревья теребя.
Здесь часами кажутся минуты
Потому что рядом нет тебя!   
Как-то, знаешь хочется порою
По унылым улицам пройти,
Помечтать, поговорить с тобою,
Ты меня, пожалуйста, прости. 
В жизни, правда, всякое бывает
Жаль, что до тебя так далеко.
Ты не думай, я ведь понимаю
Ждать, конечно очень нелегко. 
Только для меня ты всех милее
Я во сне бываю, как в бреду.
С каждым днем тоскую все сильнее
С каждым днем сильнее писем жду. 
А когда письмо я получаю
Сердце увеличивает стук
И тогда тепло я ощущаю
Твоих нежных и далеких губ. 
Хочется увидеть взгляд твой нежный,
Что-нибудь хорошее сказать,
Волосы твои рукой потрогать,
Заглянуть в любимые глаза. 
Ничего, что я такой усталый,
Ничего, что много дней не спал.
Просто вспомнил нежность губ желанных
Просто знаешь, я люблю тебя!


Рецензии