Когда-то или я прошу прощения у тебя

 
 

 

 Не обрадует слог тебя:

"Подавай мне другое скорей",

"Я когда-то любила тебя",

"Ты надеждой был всех моих дней".

 

"И прощала, как ты убегал",

"И не видела, как не любил",

"Видно, мама была права..."

"А, под утро ты храпом будил"...

 

"Так любила, что не могу",

"Повторить.  А теперь это тлен",

"Танцевала голой в плену",

" А на кухне ждал кот "Чемберлен"...

 

"На три дня, как за хлебом ходил?"

"Я не смела спросить, где ты был?"

"Ты, не помня, все это забыл,

"Кто тебя, так когда-то любил..?"



 Москва, Кутузовский проспект

 23 Августа 2016 г.


Рецензии