Соседка

Заблудились в тёмном лесу-
Наша встреча и наша разлука.
Я одна на себе несу
Ожидания тяжкую муку.

Наши взгляды не пересеклись,
Или ты поспешил со свадьбой,
Год за годом проходит жизнь,
Улыбаюсь, а хочется плакать.

За детишками присмотрю,
Шашлычки на даче в беседке.
Лишь  тебя одного я люблю-
Я – подруга жены, соседка.


Рецензии