Пустые страницы

мчался в вагоне метрополитена
заглядывл к людям в лица
Все такие странные одновременно
и обычные, одинаковые
как пустые страницы

Сидят, носы опустили
Словно землю клюют, прям как птицы
И как же они заебались
Ежедневно катить на работу
Ежедневно лить воду
И все ради семьи, прям как птицы

По крупице строить свой домик
В юте домашнем гнездиться
И винить в своих бедах провидцев
В нашем обществе их кличут правительство

Мечтают взлететь, жизни вдохнуть, как синицы
Но не выйдет у курицы
добраться к замку за границей
только к больнице

Мчался в вагоне метрополитена
И ясно видел, что я как они
Пустая страница, но как бы хотел я
стать птицей


Рецензии