Путь

Ты в пути, Ангел мой, ты в машине,
Как бы время убить и простить
Тех, кто служит тебе, как Богине,
Без любви жизнь желая прожить?!

Здесь кому-то и жизни не хватит,
Чтоб всех женщин зимой и весной
Развлекать без конца, пусть он платит,
Я же полон тобою одной!..

Я бегу по дороге прекрасной
Твоей детской, невинной мечты,
И не хватит мне жизни ненастной,
Чтоб любить твою душу, черты!!!

Ты летишь и тебя золотую
Вновь несут голубые ветра
Над морями... Я жду, я тоскую,
И летит лёгкий росчерк пера!..

Наша встреча в пространствах Вселенной,
Словно небо, легка, высока,
Над волной многоликой и пенной
Мы летим сквозь миры и века!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/zr2xwU3903Q


Рецензии