Ну сколько можно, братцы, мне у компа сидеть...

В конкурс иронических стихов "Мюнхаузен".


Ну сколько можно, братцы, мне у компа сидеть,
Пора уборку делать, к обеду стряпать снедь,
Пойти в салон на стрижку, и сделать маникюр,
Сейчас стишок закончу, и будет перекур.

Иду, а солнце светит, и травка зеленит
Весной газоны наши, но что-то ум свербит,
Из сумочки достала в салоне свой планшет,
Без рук у маникюрши я пялюсь в интернет.
18.05.2017


Рецензии
Интернет зависимость...что тут скажешь. ..
С улыбкой😀

Антон Геннадьевич Орлов   23.05.2017 12:48     Заявить о нарушении
Шутка это, Антон. У меня нет такой зависимости. Да и маникюр я делаю дома))

С улыбкой,

Серафима Лежнева 2   24.05.2017 02:00   Заявить о нарушении