Чудо

Настя, ты просто чудо!
Я сижу, глотаю слезы
И на мгновенье, из ниоткуда
Всплывают сладкие-сладкие грезы

Встреча назначена, время пошло
Медленно тянется час ожидания
И на меня тот час сошло
Что ждет меня завтра с тобою свидание

Я не жалею и не грущу
Ушли назад все болезни и страхи
Теперь тебя я не отпущу
За тобой пойду в одной лишь рубахе

Славное дело найти столь родное
Хочу чтобы знала чувства мои
Хочу подарить тебе дорогое
Моменты счастья, моменты семьи


Рецензии