Я помню твои руки под дождем...

Я помню твои руки под дождем…
Я помню твои губы и дрожащие ресницы.
Ты танцевала под шальным дождем,
Раскинув руки, подражая птице.
Как будто собиралась улететь.
И очень долго не могла взлететь.
А я хотел тебя поймать,
Прижать к своей груди и целовать…


Рецензии