Тишину призывал, обречённо прощая жизнь, в нежелан

Тишину призывал, обречённо прощая жизнь,
в нежелании длить наважденье подобий чувств...
не бывать ничему, - только вторили миражи -
только им доверялось, что мир совершенно пуст...
что его имитируя в робких бездарных днях,
слой за слоем слагая, присыпав пустынь песком,
ты себя предавал, не смущаясь, что так нельзя, -
что тогда только стоить, когда ты совсем никто...
и в безумьи искали потерю ничьи слова,
но лишь хохот презренный встречали себе в ответ -
попадали в прихожку к предавшим миры богам:
говорили ж, что нет, не бывает, вам судей нет...


Рецензии