Порок...

В последний раз.,
Опять одно и тоже..

В последний раз.,
Уже в который раз..

Но зарекаясь.,
Делаю всё тоже..

И ужасаюс-яяя.,
Уже в который раз..

Но каждый раз.,
Устало удивляясь..

Всё подытожив.,
Делая зарок...

Я понимаю.,
Будет..,
Снова..,
Тагже...

В бесчисленном.,
Повторе..,
Не усвоенный.,
Урок...

Который., преподносит..,
Мне же., мой.., ПОРОК...  . 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.