Не покидай, ангел-хранитель...

Не покидай, мой ангел-хранитель,
Рви и кусай, но останься со мной.
Моё тело убито, разум испитый,
Только ты по жизни со мной.

Много раз я кричал "Ты-предатель!"
И надежда утекала рекой.
Ты же, ангел, был всегда на подхвате,
Не давал в омут пасть головой.

Ты всегда приходил на подмогу
Хоть как я тебя называл!
Ты всегда укажешь дорогу,
Стоит только услышать тебя...

Не оставляй меня неразумного,
Прости неблагодарную тварь;
Всели в меня веру только в хорошее,
Вот тогда просветлею и я...


Рецензии