Нет предела тяжёлым урокам

Нет предела тяжёлым урокам,
Испытаньям не видно конца...
Доживём ли с тобою до срока?
Вознесёмся ль в Пространство Творца?..

Не загадывай, дорогая,
Знай, что ждёт нас с тобою Творец,
Терпеливо нас ждёт, точно знаю,
Сразу примет Он нас под венец...

Ведь не зря же Он свёл нас с тобою,
Половинки единой Души.
Нам по силам заданье любое,
Так что ты вознестись не спеши...

За всё это в заоблачных далях
Нас награда великая ждёт.
Мы не зря вознесения ждали,
Знали, к нам наше Счастье придёт...

Наше Счастье бездонно, безмерно,
Как бескрайний большой океан.
Всей Вселенной оно соразмерно,
Богом будет нам Приз этот дан...

Все уроки, что мы одолели
Нам Создатель окупит стократ,
Чтобы мы ни о чём не жалели,
Не боясь обернуться назад...


Рецензии