Кому покой мил, а кому лишь сны о нём

КОМУ ПОКОЙ МИЛ,
А КОМУ ЛИШЬ СНЫ О НЁМ БЫ
ТОЛЬКО СНИЛИСЬ.
               
                "Покой нам только снится!"
                Александр БЛОК, "Скифы"..

Что человек, - то мир, как говорят. -
Уж кто на что родился иль учился:
Кому покой всего милее во стократ,
Кому - покой лишь вечно б только снился!

       
          18 мая 2017-го года.


Рецензии