В небо

Чаще взгляд поднимаю я в небо,
Где пытаюсь найти я тебя.
Ведь я знаю,что где бы ты не был,
Ты по-прежнему любишь меня.

Яркой звёздочкой мне улыбнёшься,
Я в ответ всю любовь тебе шлю.
Ты моим навсегда остаешься,
И ты знаешь, как сильно люблю.

Расстояние в года иль столетья
Мы легко одолеем с тобой!
Так же буду на небо смотреть я,
Ждать заветную встречу с судьбой.

17052017


Рецензии