Тридэшный мир

Человек чересчур громоздок,
Лжив, коварен, спесив,
                а нэцки
Не меняют нутро и позы...
Что-то выгляжу неважнецки

И в Крыжополе, и в Бангкоке.
Там, где опции, там и скотство.
Гейши высосали все соки...
Там, где тонко, там редко рвётся,

Там Восток. Он, как две Кореи.
Там накладно плеваться бАблом*;
Ни добра там, ни зла, ни Змея...
Ева-сан не любила яблок.

Там драконы...там только тигры
Да заводы...
                на них герои
То ли гаджеты, то ли игры,
То ли мир свой тридэшный строят.

*жевательная резинка


Рецензии
Я забыла, чтобабл резинка

Татьяна Пучкова 5   19.05.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.