Страсть

Мне, кажется, я не слишком наполнена,
Получая свою страсть по кускам иногда,
По порциям маленьким она рассортирована,
И не спешит повторяться всегда.
Где здесь подвох, в чем же причина?
Ответ очевиден и банально прост,
Нужны впечатления - как дрова для костра,
Где присутствуют разные события,
Полученные как будто свысока,
Где душа всколыхнется при виде чудес,
Где сердца стук услышишь от волнения,
Там начинается жизнь для двоих,
И их страстных и разнообразных моментов.


Рецензии