Сказки вишнёво- дынного вина гл. 5

И в тяжком зное поцелуя,
Жаре и сладостном бегу
Венками лето нас балует,
Как лебедей на берегу.


Но, если вдруг любовь уходит,
То это вовсе ни зима,
Ведь только в снежном хороводе
Она танцует, пыл храня.


Зима её оберегает
От неудач и от обид,
Она как солнышко сияет
И, словно звёздочка, блестит.


Вот так природа околдует
Себе порою на беду,
И вот солёный ветер дует,
Срывая счастья череду.


Рецензии