На голову свою дождались

18.05.17
17.12

На голову свою дождались...
И море запылало и земля...
И  дымы  в облака  поднялись...
И все  живое  обняла  петля...

Не сберегли..Не сохранили землю...
И истиной  святой  пренебрегли. .
Миг  наступил..Бог  больше  не приемлет
Мы  хуже  уж не станем  чем смогли.

                Х

Театр огня..

04.02.19
07.46

Театр огня, беда без декораций...
уничтоженье жизни до основ..
Сгораем...До свиданья, братцы,
спасибо вам за горькую любовь...
Огонь и пламя в празднике войны,
конец отчаянных попыток бытия,
и прекращения борьбы судьбы,
в которой оказались вместе ты и я...


Рецензии