Похожие судьбы

Знаю почему Онегин это я,
У меня с ним похожая судьба.
Татьяна это точно ты,
У вас похожие черты...

Кто не читал, тот не поймет.
Не открывавший книги переплет,
Не знает их судьбы печальной,
Но я следил за ней отчаянно.

Читая их историю друзья,
Прочел как-будто там был я,
У меня с Онегиным одна беда,
Влюблен был он, и также я!

Но наши дамы были уведены,
И уже другим навечно верны...
Но мы до селе влюблены,
И чувства непоколебимы!


Рецензии