Сказки вишнёво- дынного вина гл. 3

Глаза закрою, будто в пропасть
Но ты моих полётов страж,
Ведь мы с тобою рядом оба,
Создав свой собственный кураж .


Всех остальных не замечая,
И, в лабиринтах потайных,
В полёте мы не отвечали
Печалям маленькой страны.


Ты очаровывал случайно,
Роняя звёзды вдалеке
И всё окутывалось тайной,
Туманом сердца на реке...


-Любовь? Когда-то это осень
И ливня серого стена.
-А что любовь в себе приносит?
В пурпурной мантии весна.


Рецензии