Взросление

Мне кажется,что
Ты теряешь шарм.
Как не печально это бы звучало,
Но все со временем теряется,
Пылится и ломается.
Всему есть край и сроки годности.
Наверно лишь любовь не смогут пережить дожди и ветры душные.
А нас,
Да что о нас,
Тебя!
Тебя они уже замучили,
Эти незримые года,
Эти дожди и ветры буйные,
Что разбивают небеса.
Но ты так сильно не печалься,
Забвение-банальный страх людской.
Попробуй лучше ты дожить с воспоминанием о светлости своей
И простоте душевной,
Которую все с тем же временем играя,
Ты потерял,
Как и меня,
Как и мои глаза.


Рецензии