Сказки вишнёво -дынного вина гл. 2

Я вижу розовые пряди,
Смотря в закат на облака,
В прозрачном, свадебном наряде
Теку я с ними как река...


И, обратившись маргариткой,
Смотрю на этот розоцвет,
Ловя взаимности попытки,
Твой обнимая силуэт...


Ты плавно озарял лучами,
Когда лились твои слова
И сказки складывал ночами
Из мягкой песни соловья.


Горит шампанскою наливкой
Твоё открытое окно,
А ночь чернеет ежевикой,
И вьюга строго бьёт в окно.


Рецензии