Сны

Утро.Яркий лучик света
Меня будит сквозь окно.
Спят ещё мои мальчишки,
Хоть вставать пора давно.

Просыпайся,мой Тимоша.
Старший сын,моя любовь.
Что приснилось тебе ночью
Расскажи без лишних слов.

-Мне приснилось,что я-летчик!
Мама,как я высоко летал.
Пролетая мимо дома.
Я тебе рукой махал.

А тебе,котёнок сладкий,
Младший сын,Макарка мой
Что тебе приснилось ночью?
Расскажи скорей,родной.

-Снилось мне, что я с собакой
Бегал, по двору гулял,
Я ей носик мокрый трогал
И за ушком ей чесал.

-А тебе что снилось,мама?
Расскажи скорее нам,
Ты же видишь сны ночные,
Ты же веришь в чудеса.

Мне приснилось,что мы вместе.
Поле,солнце, облака.
Я плету венок красивый
Вдалеке течёт река.
И венок я надеваю
На девчушечку одну.
Её дочкой называю
И как вас её люблю.


Рецензии