Сервис

Зона ожидания - оранжевые диваны,
Приглашают присесть гостей,
Кто платит деньги за сервис машины своей.
Он вынужден время свое проводить в ожидании,
В зоне для гостей...
Куда приткнуть себя не знает,
Благо, что телефон в руках и он заряжен,
Можно время скоротать.
Разглядывая все по интересам личным
Или смотря, тупо в телевизор,
Что висит на розовой стене.
Без особого интереса глаза втыкаются в него,
И все это практически напрасно,
Лишь только время скоротать.
Оно течет, а не бежит,
Так медленно и нехотя шагает по циферблату стрелка,
Когда не знаешь в чем твоя задача,
Здесь, сейчас в режиме ожидания.


Рецензии