Ветер юности

Седин давно уж не скрываю,
И не цежу остаток дней,
Но часто мыслями бываю
В далёкой юности моей.

Мечтаю, что скачу по полю,
На резвом вороном коне,
Который, вырвавшись на волю,
Дух степи пьёт, подобно мне.

И свежий ветер треплет гриву,
И задувает мне в плечо,
И молодая Лянка Грыу
Меня целует горячо.

       *   *   *


Рецензии