День рождения неодинокого отшельника

Что мне годы? Сплошное веселье!
Пью, гуляю, дышу и люблю,
И в свой день, в королевский свой день рождения
Я звезду в честь себя нареку.

Заберусь на Монблан для куража,
В Ниагару с ГоуПро сягану,
Новый остров открою в Атлантике
И картошкой его засажу.

Вечерком в гамаке на террасе
Я милашке своей улыбнусь,
Той, что с неба гордится мною,
Озаряет извилистый путь. 


Рецензии