одно слово однолюбы

Не дано предугадать
потеряешь иль найдешь.!.!
То ли льётся благодать,
то ли это просто дождь,
что с небес струится.... льётся...,
как связующая нить
с тем, чье сердце рядом бьётся
и ничем не заменить
этот взгляд и эти губы,
эти руки, грудь и плечи...
Одно слово "однолюбы"
моментально всё излечит...!
Уберёт из сердца грусть,
в душу нежность посылая......
Дождь струится, ну и пусть.....
- Я люблю тебя.... - Я знаю.....

18.05.17.


Рецензии