Зачем?

Иногда бывает больно просто так,
Иногда для этого причины,
Убивают жизни светлый стяг,
Закрутив сознание пружиной…

И, казалось бы, без смысла, в никуда,
Вновь тропа петляя продолжалась,
Когда любишь – всё не ерунда,
Всё к чему однажды прикасалась…

И логических там доводов не счесть,
Вроде все и правильно, и верно,
Больно только и под сердцем жесть,
Выпуклою формой равномерно…

Объяснений разных пруд-пруди,
И со всеми вроде бы согласен,
Сердцу с ними лишь не по пути,
Миру, что по-прежнему прекрасен.

З.Ы.

И пишу скорее для себя,
Чтобы как-то вытравить словами,
То, что неожиданно легло,
В душу прямо, комом между нами…

18 мая 2017 года


Рецензии