Я хочу найти письмо в конверте...

...Я хочу найти письмо в конверте, -
Старом, пролетевшем сквозь года, -
Где напишут мне, что больше смерти
Я - не испытаю никогда...

Только смерть - коварнейшая штука, -
Разрушает разом всё - дотла,
И заходит к людям в дверь - без стука,
Чтобы занавесить зеркала...

И, - однажды, - станет так - со всеми, -
Участи - никто не избежит...

Но, - пока идти, - ещё не время, -
Надо постараться - просто жить...


Рецензии