Экс. на Одиночество вдвоём Лариса Глушкова

Экспромт на «Одиночество вдвоём» (Лариса Глушкова)

http://www.stihi.ru/2017/05/17/1204

"Исчезли слёзы. Всё равно.
Одна. В плену. Волчица."

"Любил ли? Стало всё равно.
Потерян смысл. В неволе."

"Слова, построенные в ряд, ушли.
…Опустошение…"
.............................

Появилось одиночество.
То - влюблённости пророчество.
Вспышкой страсти лишь явилась
И со временем остыла.

Если б ТО была любовь, -
Укреплялась б только.
Не расстались бы они
Со слезами:"Горько..."

18.05.2017



Букет. Жёлтые хризантемы. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии